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Kochrezept Rinderfiletscheiben mit Rucolasalat II Rezept

Für 4-6 Personen: ca. 500 g Lungenbraten (zugeputzt), 2 Hand voll Rucolasalat, Saft von ½ Zitrone, ca. 200g eingelegte Pilze (in Gläsern erhältlich) oder frische Pilze, 100 g Parmesan, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer

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Den Lungenbraten ca. 5 Stunden vor dem Schneiden in ein Tuch wickeln, kaltstellen. Danach lässt sich der Lungenbraten leichter schneiden. Wenn Sic frische Pilze verwenden: Austernpilze, Shitake oder Champignons. Putzen, waschen, blättrig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Pilze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Überkühlen lassen. Mit Balsamicoessig. Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Rucolasalat putzen, waschen, durchschneiden. Parmesan am feinen Riebeisen reiben. Lungenbraten auf der Schneidmaschine in dünne Scheiben schneiden. Auf gekühlten Tellern auflegen. Mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Rucolasalat mit Olivenöl, Salz, Parmesan und Balsamicoessig abschmecken. Salat und Pilze über das Carpaccio streuen und servieren.