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Kochrezept Champagnersuppe mit Meeresfischen Rezept

¼ l Champagner oder Sekt, ¼ l milde Hühnersuppe, ⅛ l Obers, 1 EL Butter, 1 Prise Zimt gemahlen, 1 Nelke, 1 nussgroßes Stück Ingwer, Mehl und Weißbrotbrösel für den Fisch, Öl zum Backen, 200 g Steinbutt bzw. Fischfilet ohne Haut und Gräten, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Ingwer schälen. Die Fischfilets in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und fein geriebenem Ingwer würzen. Anschließend in Mehl und Weißbrotbrösel wälzen. Suppe: Den Sekt in einen Topf geben, aufkochen, bei kleiner Flamme ca. auf die Hälfte reduzieren. Mit der Suppe aufgießen, Obers beigeben, aufkochen, mit dem Stabmixer aufmixen, dabei einige kalte Butterflocken einarbeiten. Würzen, die Nelke beigeben und kurz ziehen lassen. Anschließend wieder entfernen. In einem Topf etwas Öl erhitzen, die Fischfilets darin rasch herausbacken. Die Fischstreifen sollen goldgelb und knusprig sein. Mit einem Gitterschöpfer herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und als Suppeneinlage servieren.