8 Stück Rinderfiletscheiben à 60 g, 2 EL Pommerysenf, 2 EL Dijonsenf, 2 EL Senfkörner, Olivenöl, 4 Handvoll Rucolasalat, 2 EL frisch geriebener Parmesan, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Rucolasalat putzen, waschen. Anschließend einige Male durchschneiden. Würden Sie den Salat gleich durchschneiden und anschließend waschen, würde der Salat ausgeschwemmt werden. Die Senfkörner in reichlich Wasser kochen. Auf ein Sieb leeren, abschwemmen und mit frischem Wasser erneut zustellen. Ca. 10 Minuten weich kochen. Danach wieder abseihen und kalt abschwemmen. Die Rinderfiletscheiben beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Pommerysenf und Dijonsenf bestreichen, mit Senfkörnern bestreuen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Filetscheiben darin beidseitig braten. Sie sollen zartrosa sein. Den Rucolasalat mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Parmesan marinieren. In der Mitte der Teller anrichten, mit je zwei gebratenen Rinderfiletscheiben belegen und servieren.
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