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Kochrezept Gebratener Wolfsbarsch auf Zitronen-Lauch-Gemüse Rezept

4 Stück Wolfsbarsch à ca. 300-400 g, Weißbrotbrösel, Mehl, Öl zum Braten, ca. 200 g Lauch, 2 Zitronen, 1 EL Butter, ⅛ l Obers, 100 g milde Hühnersuppe, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Den Lauch der Länge nach halbieren, waschen, anschließend in feine Streifen schneiden. Eine Zitrone mit einem kleinen Messer abschälen, anschließend die Filets herausschneiden. Die zweite Zitrone auspressen. Den Wolfsbarsch schuppen. Am besten hält man den Fisch mit einem Tuch am Schwanz fest und schuppt ihn mit einem Messerrücken. Danach schneidet man die Flossen weg. Kalt abschwemmen und trockentupfen. Beidseitig mit Salz und Pfeifer würzen. Danach in den Bröseln wenden. Schließlich etwas Mehl darüberstauben. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, den Fisch einlegen und langsam beidseitig goldgelb und knusprig braten. Evtl. kurz bei 200° ins Backrohr stellen. Zitronen-Lauch-Gemüse: In einem möglichst flachen Topf etwas Butter aufschäumen, den Lauch darin farblos anschwitzen, mit dem Obers und der Suppe aufgießen, aufkochen lassen und würzen. Bei kleiner Flamme den Lauch weichdünsten. Zum Schluss mit dem Zitronensaft und den Zitronenfilets abschmecken. Würde man den Zitronensaft gleich zum Lauch geben, würde dieser die schöne hellgrüne Farbe verlieren.

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