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Kochrezept Drei Zauberkugeln Rezept

Teig: 6 dag Mehl vom klebrigen Reis, ca. 2 EL kaltes Wasser. Fülle: 2,5 dag schwarzer Sesam, 2,5 dag Backzucker, 2 dag Schmalz, 2 dag Feinstes Weizenmehl glatt, 8 dag geriebene Kokos, 8 dag süße Semmelbrösel, 4 TL Reinen Akazienhonig, 4 TL Erdbeermarmelade, etwas Feinstes Weizenmehl glatt für die Arbeitsfläche

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Für die Fülle den Wok erhitzen, Feinstes Weizenmehl glatt darin ohne Fett anrösten, danach herausnehmen. Schwarzen Sesam hineingeben (auch ohne Fett), anrösten. Danach herausnehmen und fein mahlen. Das fertig geröstete Mehl mit Sesam und Schmalz und Backzucker vermischen. 12 kleine Kügelchen formen und den Rest zur Seite geben. Für den Teig das Mehl vom klebrigen Reis mit Wasser zu einem glatten Teig vermischen. Daraus 12 Kugeln formen. Diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche flachdrücken, 1 Kügelchen Fülle hineingeben, danach rund formen (ca. 3,5 cm große Knöderln). Im Wok das Wasser zum Brodeln bringen, die Kugerln hineingeben und ca. 3 Minuten lang ziehen lassen. Vier Kugeln aus dem Wasser geben, abtropfen lassen und mit der zur Seite gegebenen schwarzen Sesammischung umhüllen, so dass der Knödel rundherum schwarz ist. Vier Kügelchen herausnehmen, abtropfen lassen und in geriebenem Kokos rollen, bis die Kügelchen ganz weiß sind. Die restlichen vier Kügelchen in feinen Semmelbrösel wälzen, so dass die Oberfläche goldgelb wird. 1. Sauce: etwas Kokos mit Wasser zu einer breiigen Masse verrühren und löffelweise auf je einem Dessertteller verteilen, darauf die schwarze Kugel setzen; 2. Sauce: 1 Löfferl Reinen Akazienhonig auf jeden Desserteller neben dem schwarzen Kügelchen geben, darauf die weiße Kugel setzen; 3. Sauce: 1 Löfferl Erdbeermarmelade auf jeden Desserteller neben den anderen Knöderln geben, darauf die gelbe Kugel setzen.

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