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Kochrezept Fleischstrudel mit Paradeissauce und Salzerdäpfeln Rezept

1 Rolle Blätterteig, 25 dag gemischtes Faschiertes, 1 kl. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 roter oder gelber Paprika, Salz, Pfeffer, Öl, 1 Ei. Sauce: Butter, Mehl, Paradeismark, Zucker, Salz, 1 Rindsuppenwürfel, Cocktailparadeiser. Erdäpfel

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Zwiebel kein würfeln. Knoblauch hacken, beides kurz anbraten. Klein geschnittenen Paprika und Faschiertes dazu geben und ebenfalls kurz anbraten abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ausgekühlte Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen und zu einem Strudel einrollen. Mit versprudeltem Ei bestreichen und bei 200° Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Rohr 25-30 Minuten backen. Paradeissauce: Aus etwas Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten und dann mit etwas Wasser (verrührt mit viel Paradeismark) aufgießen (man kann auch passierte Paradeiser verwenden). Die Sauce mit Zucker, Salz und Rindsuppenwürfel abschmecken und geviertelte Cocktailparadeiser (Menge nach Geschmack) unterrühren. Den Strudel auf der Paradeissauce mit Salzerdäpfeln anrichten. Dazu schmeckt hervorragend grüner Salat.

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