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Kochrezept Spinatnudeln mit Schafskäse Rezept

300 g Weizenmehl glatt, 300 g Vollwertmehl, 2 Eier, etwas lauwarmes Wasser, Salz. Fülle: 1 EL braune Butter, ca. 160 g Blattspinat, 120 g Schafsfrischkäse, 1 Zehe Knoblauch, 2-3 EL Weißbrotbrösel, 3 reife Tomaten, Mehl zum Ausrollen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian

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Den Spinat putzen, Stiele abzupfen, in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Gut ausdrücken und fein hacken. Knoblauch schälen, klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erwärmen, den Knoblauch darin anschwitzen, Spinat beigeben, von der Flamme nehmen und durchmischen. Den Käse klein zerbröckeln und beigeben. Die Spinatfülle mit etwas Weißbrotbröseln binden. Abschmecken. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, mit Klarsichtfolie abdecken, um ein Abtrocknen zu verhindern, und ca. 20 Minuten rasten lassen, anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise ausstechen. Mit der Spinat-Käse-Fülle füllen, den Teig darüberschlagen und gut zusammendrücken. In Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne etwas braune Butter aufschäumen, etwas frischen Thymian beigeben, kurz anschwitzen, die Tomatenwürfel mit den gekochten Nudeln darin schwenken, leicht salzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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