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Kochrezept Vanillecremetorte mit weißem Schokoladeüberzug Rezept

5 Eier, 15 dag Staubzucker, 10 dag Mehl, ⅛ l Milch, 2 EL Rum, 3 dag Stärkemehl, 10 dag Kristallzucker, 1 Dotter, 25 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 große Tafel weiße Schokolade

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5 Dotter und Zucker dickschaumig aufschlagen. Eiklar zu Schnee schlagen und gleichzeitig mit Mehl unter die Dottermasse heben. Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und bei 120° ca. 35-45 Minuten backen. Torte aus dem Rohr nehmen, aus der Form lösen, abkühlen lassen und durchschneiden. Milch, Rum, Stärkemehl, Zucker, Dotter und Vanillezucker verrühren, kurz aufkochen und kalt rühren. Butter flaumig rühren und der Vanillemasse löffelweise beifügen. Torte mit Creme füllen. Schokolade im Wasserbad zerlassen, Torte damit überziehen und kalt stellen. Nach Belieben verzieren.

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