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Kochrezept Gefüllte Obersbiskuits Rezept

Teig: ¼ l Schlagobers, 10 dag Feinkristallzucker, 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker, 5 Eiklar, 8 dag Staubzucker, 23 dag Mehl. Creme: ⅛ l Schlagobers, 25 dag weiße Schokolade, 1 Stamperl Cuҫao- Likör. Zum Verzieren: Ribiselgelee

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Obers, Zucker und Vanillezucker dickflüssig ausschlagen. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter fortwährendem Weiterschlagen den Zucker nach und nach dazugeben, das Mehl darüber sieben und alles vorsichtig unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in weiten Abständen haselnussgroße Häufchen auf ein gefettetes Backblech spritzen. (Backblech nicht bestauben und auch kein Backpapier verwenden, da der Teig sonst nicht gut verläuft und sich kein schöner Rand bildet.) Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. Strom vorheizen und backen bei 200°, Gas vorheizen und backen bei Stufe 4. Backzeit ca. 12 Minuten. Das Gebäck noch heiß vom Blech nehmen. Für die Creme Obers und die in Stücke gebrochene Schokolade in eine kleine Kasserolle geben und unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Schokolade glatt verkocht ist. In eine Rührschüssel gießen und kalt stellen. Nach dem völligen Erkalten den Likör dazugeben und die Creme mit einem Rührgerät schaumig rühren. Je zwei Biskuits mit Creme zusammensetzen. Das Ribiselgelee erwärmen, in ein Spritztütchen füllen und die Oberfläche beliebig damit verzieren.

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