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Kochrezept Ungarische Sauerkrautsuppe Rezept

2 EL Schweineschmalz, 1 gr. Zwiebel, 10 dag durchzogener Selchspeck, ca. 1½ l Rindsuppe (Würfel), 1 kg Sauerkraut, 2 Scheiben gekochter Rollschinken (ca. 1½ cm stark), 2 Paar Pusztawürstel (scharf) oder ungar. Kolbasz, 1 Dose Paradeismark, 2 TL edelsüßer Paprika, je 5 Stk. Pfefferkörner und Wacholderbeeren, 2 Stk. Lorbeerblätter, 1 Peperonischote (scharf), Sauerrahm, Schnittlauch, Zucker und Pfeffer zum Abschmecken

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Zwiebel und Speck klein schneiden und im Schweineschmalz glasig anrösten. Paradeismark und Paprikapulver dazugeben. Sauerkraut wenn nötig kleiner schneiden und in den Topf geben. Mit der Rindsuppe aufgießen und zum Kochen bringen. Alle Gewürze zugeben, auch den Peperoni im Ganzen. Ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Nach ca. 20 Minuten den in Würfel geschnittenen Rollschinken und die ganzen Pusztawürstel (Kolbasz) dazugeben. Wenn die Würstel heiß sind, wieder rausnehmen, in Scheiben schneiden und wieder zugeben. Anschließend mit Zucker und Pfeffer abschmecken. In Suppentellern anrichten, in die Mitte je 1 EL Sauerrahm geben und mit frischem Schnittlauch bestreuen. Mit Wachauerlaibchen oder Schwarzbrot servieren.

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