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Kochrezept Forelle mit marinierter Gurke Rezept

4 Forellenfilets ohne Haut und Gräten, 1 Salatgurke, 1 rote Zwiebel, 150 g Kirschtomaten, gelb und rot, etwas Frisée-Salat, Walnussöl, 200 ml Limettensaft, Himbeeressig, grobes Meersalz, grober schwarzer Pfeffer, Koriander aus der Mühle

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Die Forellenfilets mit dem Limettensaft, Öl, etwas Himbeeressig und grobem Meersalz mindestens eine Stunde zugedeckt marinieren. Durch das Einlegen in die saure Flüssigkeit denaturiert das Protein im Fisch, er wird buchstäblich kalt gegart. Diese Zubereitungsart kommt ursprünglich aus Peru und wird dort ‚Ceviche’ genannt. Die ungeschälte Gurke mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Beides mit Walnussöl, Essig, gemahlenem Salz, grobem Pfeffer und geriebenem Koriander abmischen. Die Kirschtomaten in kleine Scheiben schneiden. Den Gurkensalat auf Tellern anrichten, die Fischfilets darauf schön platzieren und mit Tomaten und Friséesalat garnieren.