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Kochrezept Fischtopf mit Bohnen Rezept

400 g Zander oder Welsfilet, 3 rote Paprika, 1 kleine Zwiebel, ca. 20 Stk. Perlzwiebeln, ca. 2 Handvoll weiße Bohnen, 2 Lorbeerblätter, 3 Zehen Knoblauch, 1 kleiner Bund Petersilie, ½ l milde Rindsuppe, 2 EL Sauerrahm, ⅛ l Obers, 3 EL Butter, 50 g Hamburgerspeck, 1 TL Paprikapulver, 1 Zweig Thymian, 1 Schuss Weißwein, Salz, Pfeffer, Tabasco

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Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Bohnen mit Thymian, Lorbeerblatt und einer Knoblauchzehe weich kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Perlzwiebeln schälen, in kochendem Salzwasser blanchieren und abseihen. Mit klein geschnittenem Speck und etwas Butter anschmurgeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen und kurz dünsten. Die Zwiebeln sollten bissfest sein. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden, gehackte Zwiebel und Knoblauch anschmurgeln. Paprika beigeben, andünsten und mit Weißwein ablöschen. Mit Rindsuppe aufgießen, 1 Lorbeerblatt dazugeben und ca. 15 Minuten weich dünsten. Obers beigeben, aufkochen, Lorbeerblatt entfernen, pürieren und durch ein Sieb seihen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in kleine Stücke schneiden, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen, der Paprikasauce beifügen und bei kleiner Flamme gar ziehen lassen. Die gekochten Bohnen unterheben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Mit gehackter Petersilie und Sauerrahm garnieren. Dazu passt am besten frisches Weißbrot.

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