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Kochrezept Hühnerbrust mit Salbei und Speck Rezept

4 Hühnerbrustfilets ohne Haut, 4 dünne Scheiben magerer Speck, 8 Salbeiblätter, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, 1 EL Butter. Sauce: 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Zucker, 1 TL Paprikapulver, 1 Schuss Weißwein, 250 ml Paradeisersaft, 4 dag kalte Butterwürfel. Bandnudeln

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Die Filets mit je einer Scheibe Speck und 2 Salbeiblättern belegen und mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backrohr auf 150° (Umluft) vorheizen. Das Fleisch in Öl und Butter auf beiden Seiten kräftig anbraten und sofort auf das Bratgitter im Rohr legen und mit einer Abtropftasse unterstellen. 20 Minuten braten. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Bratensatz der Hühnerbrüste goldgelb anrösten. Zucker und Paprikapulver zugeben. Mit Wein ablöschen und Paradeisersaft zugießen. Etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce vom Herd nehmen und mit den kalten Butterwürfeln monieren. Hühnerbrustfilets mit gekochten Bandnudeln und Sauce anrichten und mit Salbeizweigen garniert servieren.