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Kochrezept Regattaboot mit Gurke und Frischkäse Rezept

Für 1 Regattaboot: 1 möglichst dicke Bio-Salatgurke, 80 g Doppelrahmfrischkäse, 6 Mini-Eiertomaten oder Kirschtomaten, rote Paprikaschote, Zahnstocher, 12 Salzstangen

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Die Salatgurke gründlich waschen und mit Küchenpapier trockenreiben. Von der Gurke längs eine etwa 1 cm dicke Scheibe abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugel-Ausstecher herauslösen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand stehen lassen. 6 Gurkenkugeln für die Köpfe der Rudermännchen beiseitelegen. Die ausgehöhlte Gurke mit dem Frischkäse füllen. Die Tomaten waschen und mit Küchenpapier trockenreiben. Von jeder Tomate oben eine kleine Kappe abschneiden und beiseitelegen. Die Paprikaschote waschen, trockentupfen und längs in 6 dünne Streifen schneiden. Für die Rudermännchen je 1 Tomate als Körper auf die Zahnstocher stecken. Von oben je 1 Paprikastreifen mittig als Arme aufspießen, dann je 1 Gurkenkugel als Kopf aufstecken und zuletzt die Tomatenkappen auf die Köpfe spießen. Die Rudermännchen hintereinander in das Gurkenboot setzen. Damit die Ruder nicht so leicht vom Boot rutschen, jeweils rechts und links mit einem spitzen Messer Kerben ins Gurkenboot schneiden, und zwar jeweils kurz vor den Rudermännchen. In diese Kerben je 1 Salzstange als Ruder legen. Zum Aufessen das Ruderboot am besten in 6 Stücke schneiden. Fröhlichen Appetit!

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