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Kochrezept Fleischbällchen mit grünem Couscous Rezept

1 Bio-Zitrone, 50 g getrocknete Feigen, 300 g gemischtes Faschiertes, 1 TL Garam Masala, 25 g Semmelbrösel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 400 g Blattspinat (TK), 150 g Couscous, 1 Knoblauchzehe, 5 EL Naturjoghurt, 1-2 Stiele Minze, 2 EL Petersilie (TK)

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Die Zitrone heiß waschen und trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Feigen in feine Würfel schneiden und mit dem Faschierten, der Hälfte der Zitronenschale, dem Garam Masala, den Semmelbröseln sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich vermischen. Aus der Fleischmasse mit leicht befeuchteten Händen etwa tischtennisballgroße Knödel formen. Ein Stück Backpapier in Größe des Bodens einer Pfanne zuschneiden. Die Pfanne erhitzen und das Backpapier hineinlegen. Die Bällchen auf das Backpapier setzen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten braun braten, dabei zwischendurch wenden. Inzwischen für den Couscous 350 ml Wasser im Wasserkocher aufkochen. Den Spinat in einem Topf mit dem kochenden Wasser übergießen. Zitronensaft, restliche Zitronenschale und den Couscous hinzufügen. Mit Salz würzen, mit geschlossenem Deckel einmal aufkochen und dann bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Joghurt verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit der Petersilie unter den Couscous heben. Den Couscous mit den Fleischbällchen und der Knoblauchsauce auf Tellern anrichten.

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