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Kochrezept Zarewitsch Rezept

1 l Rindsuppe, 2 Blatt Gelatine, 3 Stück Rote Rüben, 1/16 l Essig, 1 EL Kümmel, l EL Zucker, 2 Lorbeerblätter, 4 EL Sauerrahm, 1 Dose Beluga-Kaviar, 1 Schuss Wodka, 1 kleiner Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer

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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Etwas Rindsuppe erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Die aufgelöste Gelatine in die restliche Suppe einrühren und (am besten über Nacht) kalt stellen. Rote Rüben waschen. In reichlich Wasser, gewürzt mit Kümmel, Salz, Essig. Zucker, Lorbeerblättern, weich kochen. Die Roten Rüben abseihen. Die Enden abschneiden und noch in heißem Zustand mit den Händen unter fließend kaltem Wasser die Schale abreiben. Die Roten Rüben in hauchdünne Scheiben schneiden und vier kalte Suppenteller damit sorgfältig am Rand auslegen. Die gelierte Rindsuppe einmal kurz durchrühren und in der Mitte der Teller anrichten. Sauerrahm mit Wodka, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Löffel den Sauerrahm zwischen Suppengelee und Roten Rüben verteilen. Ein Nockerl Kaviar auf die Suppe setzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Eiskalt servieren.