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Kochrezept Rum-Kokos-Knödel mit Amarant Rezept

Für ca. 20 Stück Knödel: 100 g Toastbrot, 100 g Milch, 250 g Erdäpfel gekocht, 250 g Topfen, 20% Fett, 2 Eidotter, 250 g griffiges Mehl, 20 Stück Rum-Kokos-Kugeln, ca. 2 EL Cornflakes, ca. 5 EL Amarant, gepoppt. Sauce: 400 g Himbeeren, 100 g Staubzucker

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Zunächst das Toastbrot in Milch gut einweichen. Danach das Brot fest ausdrücken und mit den gekochten und passierten Erdäpfeln, dem Topfen, den Eidottern und dem griffigen Mehl zu einem Teig verarbeiten. Diesen etwa 20 Minuten lang rasten lassen. Währenddessen für die Sauce die frischen Himbeeren in einem Topf mit Staubzucker kurz aufkochen, vom Herd nehmen und dann vermixen, anschließend passieren. Aus dem Teig eine Rolle formen und kleine Stücke herausstechen. Eine Rum-Kokos-Kugel darauf setzen und mit der Hand kleine Knöderln formen. Diese in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten lang leicht köcheln lassen, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Die Cornflakes zerdrücken und mit Amarant vermischen. Die Knöderln darin wälzen. Auf der Himbeersauce anrichten und zur Dekoration noch etwas gepoppten Amarant darüberstreuen.

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