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Kochrezept Gemüseschöberln Rezept

70 g glattes Mehl, 2 Eidotter, 3 Eiklar, 2 EL kleinwürfelig geschnittene Karotten, 2 EL blanchierte Erbsen, 2 EL kleinwürfelig geschnittene Sellerie, 2 EL kleingeschnittener Lauch, 1 EL gehackte Petersilie, Salz, Muskatnuss

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Das Gemüse in ganz wenig Wasser weich dämpfen und leicht salzen. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Zuerst die Eidotter, dann das gesiebte Mehl in den Eischnee einarbeiten. Mit Salz, Muskatnuss und gehackter Petersilie würzen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Masse etwa fingerdick mit einer Teigkarte auf das Backpapier auftragen. Das vorgegarte Gemüse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Im auf 220° vorgeheizten Backrohr in etwa 8 Minuten goldbraun backen. Vom Blech nehmen, Biskuit wenden und das Backpapier (ähnlich wie bei einer Biskuitroulade) vorsichtig abziehen, dann auskühlen lassen. In Würfel oder Rauten schneiden und erst kurz vor dem Servieren in die heiße Rindsuppe legen.