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Kochrezept Couscous-Salat mit Entenbrust Rezept

200 ml Wasser, Salz, 20 dag Couscous. Marinade: 50 ml süße Chilisauce, 40 ml Sojasauce, 30 ml Sesamöl, 20 ml Essig, Salz, Pfeffer, 1 kleines Stück roter Paprika (geschält und gewürfelt), 1 kleines Stück gelber Paprika (geschält und gewürfelt). ½ Bund gehackter Koriander. 2 Entenbrüste (je ca. 18 dag), Salz, Pfeffer, 4 Thymianzweige, 60 ml Pflaumenwein, Kresse zum Bestreuen

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Wasser mit etwas Salz aufkochen. Couscous einrieseln lassen und gut verrühren. Vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend den Couscous mit einer Gabel lockern. Zutaten für die Marinade gut vermischen. 4 EL davon beiseite geben und den Rest mit dem lauwarmen Couscous verrühren. Das Ganze durchziehen lassen. Die Entenbrüste auf der Fettseite mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Mit der Fettseite nach unten in eine Pfanne legen und solange braten, bis sie goldbraun und kross ist Die Entenbrüste wenden, mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian zugeben und mit dem Pflaumenwein ablöschen. Die Entenbrüste bei milder Hitze langsam garen (am besten im Backofen bei ca. 100° Ober- und Unterhitze, ca. 30 Minuten). Die Entenbrüste können wahlweise warm oder kalt mit dem Salat serviert werden. Vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.

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