75 dag Bratenreste, 20 dag Speck, 12 dag Schinken, 3 Essiggurkerln, 6 dag Butter, Salz, Pfeffer, Senf, 2 glatte Sandwichwecken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bratenreste, Speck, Schinken und Gurkerln fein schneiden. Mit der Butter verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Von den beiden Wecken je eine Kappe abschneiden und die Wecken aushöhlen. Beide Wecken fest mit der Fleischmasse befüllen. Diese dabei gut reindrücken. Die Wecken für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und dann in Scheiben geschnitten servieren.
|