250 g Eiernudeln, 100 g Chinakohl, 2 Stangen Jungzwiebel, 100 g Erbsenschoten, 40 g Sojasprossen, 2 EL Sesamöl, 3 Knoblauchzehen, geschält und kleingehackt, 1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt, 400 g Rinderfilet oder Beiried zum Kurzbraten, in dünne Scheiben geschnitten, 2 EL Fischsauce, 2 EL Sojasauce, 2 EL Limettensaft, 1 TL brauner Zucker, 2 EL Reiswein (Sake), 20 g frische Korianderblätter, grob gehackt
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiernudeln im Salzwasser ca. 4 Minuten kochen, dann abtropfen lassen und beiseitestellen. Chinakohl halbieren, Strunk entfernen und in feine Stücke schneiden. Erbsenschoten waschen, schräg halbieren. Jungzwiebeln in feine Stücke schneiden. Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Rindfleisch zugeben, ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Chinakohl, Jungzwiebeln, Sojasprossen und Erbsenschoten sowie die abgetropften Nudeln zugeben, etwa eine weitere Minute braten. Fisch- und Sojasauce, Limettensaft & Zucker in den Wok geben, gut durchrühren, bis alles gleichmäßig erhitzt ist. Dann den Reiswein dazumischen, nochmals abschmecken, mit frischem Koriander bestreuen und servieren.
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