250 g Kürbis (geschält, entkernt, gerieben), 6 Dotter, 6 Eiklar, 140 g Margarine, 120 g gesiebten Staubzucker, 120 g Kristallzucker, 200 g Kokosette, 140 g Vollkornmehl, eine Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Staubzucker und Salz schaumig rühren, nach und nach Dotter einrühren und weiter schaumig rühren. Dann Kürbis unterheben. Eiklar und Kristallzucker aufschlagen. Mehl und Kokosette vermengen und abwechselnd mit Schnee unterheben. Teig in eine befettete und ausgebröselte Form füllen und bei 160° etwa eine Stunde backen.
|