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Kochrezept Kuchen mit Spinat-Ei-Füllung Rezept

35 dag Mehl, 1 TL Salz, 23 dag Butter, Semmelbrösel, 80 da g Blattspinat, Muskat, 3 EL Olivenöl, 1 Ei, 15 dag Feta, 15 dag Frischkäse, 5 hart gekochte Eier

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Mehl, Salz und 18 dag Butter zu einem glatten Teig verkneten, nach Bedarf kaltes Wasser zugeben. Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Gugelhupfform mit dem Rest der Butter einfetten, mit Bröseln ausstreuen. Spinat waschen, Stiele entfernen. In Salzwasser blanchieren, abschrecken, ausdrücken, fein hacken und in einer Schüssel mit Salz, Muskat und Öl mischen. Ei, zerkrümelten Feta und Frischkäse untermengen, würzen. Eier schälen. Backofen auf 160° vorheizen. Vom Teig etwa ein Viertel beiseite legen. Rest auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Form damit auslegen. Etwa die Hälfte der Spinatmasse einfüllen, die Eier darauf stellen. Übrige Masse einfüllen, andrücken. Restlichen Teig ausrollen, auflegen, Ränder ausdrücken. Ca. 50 Minuten bei 175° goldbraun backen.