Teig: 30 dag Mehl, 2 EL Öl, 1 Ei, ⅛ l Wasser, 1 Prise Salz. Fülle: 60 dag entsteinte Kirschen, 40 dag Rhabarber, 6 dag Butter, 12 dag Brösel, 25 dag Zucker, ½ Becher Sauerrahm, ⅛ l Milch, Zimt
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und mindestens 30 Minuten rasten lassen. Den ausgezogenen Teig am Rand mit Sauerrahm bestreichen, die in Butter gerösteten Brösel über den Teig verteilen. Kirschen und geschälten und geschnittenen Rhabarber darüber verteilen. Gut anzuckern und mit etwas Zimt bestreuen. Strudel einrollen. In eine gefettete Pfanne geben und bei 180° 1 Stunde backen. Zwischendurch mit Milch übergießen.
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