60 dag Kürbis (Hokkaido oder andere Kürbissorten), 2 Zwiebeln bzw. Jungzwiebeln, 40 dag passierte Paradeiser, 3 Knoblauchzehen, 200 ml Schlagobers, 100 ml Gemüsebrühe, 1 Zitrone, 8 Salbeiblätter, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 40 dag Pasta (Sorte nach Belieben)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Pasta Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Kürbis schälen, entkernen, zuerst in breite Spalten und dann in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kürbis darin 2-3 Minuten anbraten. Die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Passierte Paradeiser, Schlagobers, Gemüsebrühe und Salbei (in Streifen geschnitten) zugeben und alles 4 Minuten offen kochen lassen. Zuletzt die Sauce mit 1 EL Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer würzen. Pasta auf Tellern verteilen, die Sauce daraufgeben und schnell servieren.
|