Fülle: 40 dag geraspelter Kürbis, 13 dag gekochte geraspelte Erdäpfel, 16 dag Topfen, 4 dag Semmelwürfeln, 1 Ei, Knoblauch, Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel. Teig: 50 dag Mehl, 1 Ei, 2-3 EL Kernöl, Salz, ca. 250 ml lauwarmes Wasser, 3 dag geh. Kürbiskerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 15 Minuten zugedeckt rasten lassen. Für die Fülle: Kürbis, Erdäpfeln, Ei, Topfen, Semmelwürfeln, Gewürze und die gehackte, leicht angeröstete Zwiebel vermengen. Den Teig 2 mm dick ausrollen und Kreise mit 10 cm Durchmesser ausstechen. In die Mitte jedes Kreises 1 EL Fülle setzen. Den Teig darüberklappen und den Rand grandein (den plattgedrückten Rand umklappen und zusammendrücken). In leicht siedendem Salzwasser ca. 6 Minuten ziehen lassen. Auf Kernölbutter und mit gehackten Kürbiskernen bestreut servieren.
|