18 dag Gelbzucker (Rohzucker), 18 dag Dinkelmehl, 6 Eier, 5 EL heißes Wasser, 1 Msp. Backpulver, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 1 Pkg. Vanillezucker, 500 g Erdbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Dotter schaumig rühren, löffelweise Wasser dazugeben, bis eine schaumige Masse entsteht. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und mit dem Dinkelmehl (mit Backpulver vermengt) vorsichtig unter die Dottermasse ziehen. Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170° (vorgeheizt) ca. 18-20 Minuten backen. Auf ein bemehltes Geschirrtuch stürzen, einrollen und auskühlen lassen. Schlagobers, Sahnesteif und Vanillezucker aufschlagen und die klein geschnittenen Erdbeeren dazugeben. Erdbeermasse auf die wieder ausgerollte, ausgekühlte Roulade streichen und wieder einrollen.
|