4 Zanderfilets à 80 g, 2 Bund Löwenzahn, 6 Paradeiser blanchiert, geschält, entkernt und in Stücke geschnitten (den Saft aufheben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken), 1 Schalotte würfelig geschnitten, 1 Zweig frische Minze, 1 Zweig frisches Basilikum, Olivenöl, Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die zerteilten Paradeiser in ein Einmachglas geben. Schalotten sowie die Minz- und Basilikumblätter hinzufügen. Mit dem gewürzten Paradeiserfond auffüllen und bei 80° etwa 20 Minuten im Ofen garen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die leicht gesalzenen Zanderfilets darin knusprig braten (mit der Hautseite beginnen!). Teller vorwärmen. Den Löwenzahn mit gutem Essig und kalt gepresstem Olivenöl marinieren, das Paradeiserkompott aus dem Backrohr nehmen und den Löwenzahn sowie den Zander darauf anrichten.
|