Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Flatzer Sternbäckerei Rezept

18 dag Butter, 11 dag Staubzucker, 1 Dotter, 28 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer ½ Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl und Backpulver auf einem Brett mischen und mit Butter verbröseln. Staubzucker, Dotter, Vanillezucker und Zitronenschale beigeben und alles zu einem Teig verkneten und kühlen stellen. Auf einem bemehlten Brett Teig dünn auswalzen, Sterne ausstechen (die Hälfte mit einem Loch versehen) und bei ca. 170° backen. Herausnehmen und noch heiß mit Ribiselmarmelade jeweils zwei zusammenfügen.

Mail