Teig: 25 dag Mehl, 15 dag Butter, 7½ dag Staubzucker, ½ TL Zimt, 1 Prise Salz. Deko: ca. 30 Giottokugerln, Marillenmarmelade, dunkle Schokoglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Messerrückendick ausrollen, mit Sternenform (ca. 5 cm Durchmesser) Kekse ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech goldbraun backen. Die mit einem scharfen Messer halbierten Giottokugerln mit Marmelade in die Mitte der Kekse setzen. Alle Kekse auf dem Backpapier eng zusammenschieben und mit Schokoglasur feine Linien in einem Zug darüberspritzen.
|