350 g gesiebtes Mehl, 3½ TL Backpulver, 3 EL gesiebten Kakao, 225 g Zucker, 225 g weiche Butter, 4 verquirlte Eier, 4 EL Milch, je 50 g Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade geraspelt, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ein Backblech (33 cm-x 23 cm) einfetten. Alle Zutaten bis auf die Schokoladeraspel in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Schokoladeraspel unterziehen. Den Teig auf das Backblech streichen. Bei 180° im vorgeheizten Backrohr ca. 30-40 Minuten backen, bis der Kuchen aufgeht. In der Form vollständig erkalten lassen. Dann den Kuchen mit Staubzucker bestreuen und in Quadrate schneiden.
|