2 Hühnerbrüste ohne Haut, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 3 EL Marillenmarmelade, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Sojasauce, 5 dag Creme fraiche, Salz, Pfeffer; 13 dag Reis, 1 EL Butter, 5 dag Cashewnüsse, 2 EL Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln fein würfeln. Das in Streifen geschnittene Fleisch ca. 3 Minuten im Öl anbraten, dann die Zwiebelwürfel beifügen und kurz mitbraten. Marmelade, Zitronensaft und Sojasauce gut vermischen, zum Fleisch geben und einrühren. Dann die Creme fraiche zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten, nicht mehr aufkochen. Den Reis in der zerlassenen Butter kurz anrösten, mit knapp ¼ l heißem Salzwasser aufgießen und bissfest dünsten. Währenddessen die Nüsse hacken und mit den Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Unter den Reis mischen.
|