Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohn-Apfel-Zimt-Schnitten Rezept

Teig: 4 Dotter, 25 dag Zucker, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 4 Eiklar, 10 dag ger. Mohn, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Belag: 1 Pkg. Qimiq, geriebene Äpfel, 1 Prise Zimt, Zucker und 1 Becher Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Teig Dotter, Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit Mohn und dem mit Backpulver vermischten Mehl unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 185° backen. Für den Belag Qimiq aufschlagen, geriebene Äpfel (Menge nach Geschmack), Zucker und Zimt unterrühren und zuletzt das geschlagene Obers unterrühren. Masse auf dem ausgekühlten Kuchenboden verstreichen und ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Mail