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Kochrezept Konditorschnitten Rezept

Teig: 10 dag Butter, 8 dag Kristallzucker, 4 Dotter, 1/16 l Milch, 15 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Haube: 4 Eiklar, 10 dag Kristallzucker, 15 dag Mandelblättchen. Creme: ¼ l Schlagobers, 2 dag Staubzucker, 3 Pkg. Vanillezucker, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Becher (je 150 g) Kaffeejoghurt

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Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach Dotter einrühren, abwechselnd Milch und Mehl mit Backpulver vermengt unterheben. Für die Haube Eiklar aufschlagen und mit Kristallzucker ausschlagen. Creme: Obers mit Sahnesteif aufschlagen, die restlichen Zutaten einrühren und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 5 mm dick aufstreichen. Haubenmasse aufstreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Bei 160° ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kuchen in zwei Teile schneiden. Auf die Haube des unteren Teiles Creme aufstreichen und 2. Teil mit Haube nach unten darauf setzen. Mindestens 7 Stunden kalt stellen.

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