Teig: 10 dag Butter, 8 dag Kristallzucker, 4 Dotter, 1/16 l Milch, 15 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Haube: 4 Eiklar, 10 dag Kristallzucker, 15 dag Mandelblättchen. Creme: ¼ l Schlagobers, 2 dag Staubzucker, 3 Pkg. Vanillezucker, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Becher (je 150 g) Kaffeejoghurt
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach Dotter einrühren, abwechselnd Milch und Mehl mit Backpulver vermengt unterheben. Für die Haube Eiklar aufschlagen und mit Kristallzucker ausschlagen. Creme: Obers mit Sahnesteif aufschlagen, die restlichen Zutaten einrühren und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 5 mm dick aufstreichen. Haubenmasse aufstreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Bei 160° ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kuchen in zwei Teile schneiden. Auf die Haube des unteren Teiles Creme aufstreichen und 2. Teil mit Haube nach unten darauf setzen. Mindestens 7 Stunden kalt stellen.
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