24 dag Dinkelmehl, 24 dag Rohzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 4 EL Wasser, ½ Pkg. Backpulver, 6 Feigen, Rum, ¼ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Feigen klein schneiden, in Rum einweichen. Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig aufstreichen und im nicht vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 20 Minuten backen. Feigen pürieren und mit Schlagobers aufschlagen. Roulade damit füllen. Mit Staubzucker bestreuen.
|