1 küchenfertiger Karpfen (ausgenommen ca. 1,8 kg). Marinade: ¼ l Wasser, ½ l Weißwein, Saft einer Zitrone, 2 TL Salz, 2 EL Olivenöl, 1½ TL Kräuter der Provence, Knoblauch, 1 Zwiebel, 1 mittlere Lauchstange, Butter, 1 Becher Creme fraiche, 1 EL ger. Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit der angegebenen Marinade auf jeder Seite 1 Stunde marinieren. Dann Fisch auf beiden Seiten im Abstand von 3 cm kurz einschneiden und innen und außen salzen. In die kleinen Schnitte dünne Knoblauchstücke stecken. Den Karpfen mit der Bauchöffnung über ein Kaffeehäferl gestülpt auf ein Backblech stellen. Zwiebelringe und Lauchringe unter und neben dem Fisch platzieren. Karpfen mit einigen Butterflocken besetzen und bei ca. 190° etwa 25 Minuten braten. Creme fraiche mit Parmesan verrühren und noch 5 Minuten überbacken. Mit Kartoffeln servieren.
|