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Kochrezept Gefüllte Seesaiblingröllchen mit pikanter Sauce Rezept

120 g frischer Blattspinat (ersatzweise tiefgefroren), 50 g Rahmfrischkäse, Kräutersalz, 2 Knoblauchzehen, 4 Seesaiblingfilets (150-200 g), Pfeffer aus der Mühle, 40 g Butter, 150 g rote Zwiebeln, 125 ml klare Gemüsebrühe, 100 ml Weißwein (Riesling), 50 ml Schlagobers

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Frischen Blattspinat ganz kurz blanchieren. Wird tiefgekühlter Spinat verwendet, diesen im Dampfgarer bei 60° ca. 8 Minuten auftauen. Spinat mit Frischkäse und Kräutersalz vermengen. Knoblauch fein schneiden und dazugeben. Seesaiblingfilets mit Kräutersalz und weißem Pfeffer würzen. Die Spinatmasse auf die Hautseite auftragen. Filets einrollen und mit Rouladennadeln befestigen. Filetröllchen in Butter beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln schälen, fein schneiden und in der Butter goldbraun rösten. Mit Gemüsebrühe und Wein aufgießen und abschmecken. Fischröllchen in eine geschlossene Form legen und die Sauce zugießen. Auf der Fischgarstufe (80°) mit Dampf 15 Minuten mit Dampf garen. Vor dem Servieren noch das Schlagobers zugießen. Tipp: Als Beilage empfehlen sich Kümmelkartoffeln. Dazu die Kartoffeln halbieren, mit ganzen Kümmelsamen bestreuen und auf der Universalgarstufe (100°) rund 10 Minuten mit Dampf garen. Dann mit den Fischröllchen bei 80° fertig garen. Dampfgaren ist nicht nur gesund, sondern spart auch Zeit und Energie: Verschiedene Speisen, z. B. Gemüse und Fisch, können gleichzeitig zubereitet werden, ohne dass der Geschmack übertragen wird. Außerdem entsteht kein Kochgeruch oder Küchendunst, da im geschlossenen Raum gegart wird. Eine Fettzugabe ist nicht erforderlich.

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