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Kochrezept Löwenzahn-Nudelroulade mit gebratenem Saibling Rezept

Teig: 300 g Weizenmehl, 60 g Hartweizengrieß, 3 Eidotter, 3 EL Olivenöl, Salz, Wasser nach Bedarf. Fülle: 300 g Bio-Erdäpfel, 2 Handvoll junger Löwenzahn, 1 Bund Petersilie, geschnitten, 150 g Jungzwiebeln, fein geschnitten, 2 Eidotter, 2 EL Butter, 4 EL geriebener Parmesan, Salz, 4 Saiblingfilets ohne Gräten. Garnitur: Kirschtomaten und frische Löwenzahnblätter

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Mehl, Hartweizengrieß, Eidotter und Öl mit Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten, dann mindestens 30 Minuten rasten lassen. Die Erdäpfel in der Schale kochen, noch heiß schälen, etwas überkühlen lassen und stampfen. Den Löwenzahn putzen, waschen, klein schneiden, anschließend mit Jungzwiebeln und Petersilie in Butter kurz dünsten. Zu der Erdäpfelmasse geben und mit Eidottern, Parmesan und Salz vollenden. Den Teig kurz durchkneten, vierteln, die Teile ausrollen, in Rechtecke 10 mal 15 cm schneiden. Masse aufstreichen, einrollen, mit einer beölten Alufolie einrollen und im Backrohr bei 160° 15 Minuten garen lassen. Saiblingsfilets salzen, in Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten, die Kirschparadeiser mitgaren lassen. Die Nudelroulade aufschneiden, mit den Filets, den Paradeisern und den jungen Löwenzahnblättern anrichten.

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