4 Hühnerbrüste (ca. 600 g) ausgelöst, 3 Vanilleschoten, ⅛ l Geflügelfond, 250 g Zuckererbsenschoten, 2 Paprika rot, 150 g Schalotten, 4 EL Olivenöl, 4 EL Balsamicoessig, 1 EL Kristallzucker, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch kräftig mit dem Vanillemark einreiben und zugedeckt 4-5 h im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend salzen, pfeffern und mit der Hautseite nach unten in wenig Öl scharf anbraten, umdrehen und im vorgeheizten Rohr bei 200-220° braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Fond aufgießen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in große Würfel schneiden. Schalotten schälen und in etwas Olivenöl anlaufen lassen. Zucker beigeben und mit etwas Bratenfond aufgießen. Paprika beigeben und weiterschmoren. Zuckererbsenschoten in Salzwasser blanchieren und zugeben (das Gemüse soll knackig bleiben). Mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer abschmecken. Gemüse in der Mitte des Tellers anrichten, die Hühnerbrüstchen aufschneiden und darauflegen. Beilagenempfehlung: Polenta, Wildreismischung, Getreideallerlei.
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