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Kochrezept Rotkraut mit Bauchfleisch und Erdäpfelnudeln Rezept

1 mittelgroßer Rotkrautkopf, 60 dag Bauchfleisch, 2 große Äpfel, Salz, Pfeffer, Kümmel, Essig, Wasser, 1 Suppenwürfel. Erdäpfelnudeln: 1 kg Erdäpfel, 1 Ei, Salz, 15-20 dag Mehl, Fett

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Rotkraut klein schneiden und in einen größeren Topf geben. Äpfel schälen, grob reiben und zum Kraut geben. Salz, Pfeffer, Kümmel, einen Spritzer Essig und den Suppenwürfel dazugeben und das Bauchfleisch einlegen. So viel Wasser zugießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Alles gar dünsten. Für die Erdäpfelnudeln Erdäpfel kochen, schälen und passieren. Salzen, Ei und Mehl einarbeiten und den Teig zu einer fingerdicken Rolle formen. 3-4 cm lange Stücke abschneiden. Auf einem Backblech etwas Fett zergehen lassen und die Nudeln darauf verteilen (nicht übereinander). Bei 200° im Backrohr braun backen, dabei einmal umdrehen.