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			Kochrezept Apfel-Mohn-Kuchen Rezept | 
Teig: 30 dag Mehl, 20 dag Butter, 10 dag Staubzucker. Mohnfülle: 250 ml Milch, 9 dag Kristallzucker, 25 dag Mohn, 8 dag geriebene Biskotten (oder süße Brösel), 2 EL Rum, evtl. Rosinen. Apfelfülle: 1 kg Äpfel, 6 dag Kristallzucker, etwas Zitronensaft, Zimt. Ei zum Bestreichen
 
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Aus Mehl, Butter und Zucker einen Teig zubereiten und etwas im Kühlschrank rasten lassen. Für die Mohnfülle die Milch kurz aufkochen und dann die restlichen Zutaten einrühren. Für die Apfelfülle die Äpfel entkernen, klein schneiden und mit Zucker, Zitronensaft und Zimt weich kochen, auskühlen lassen. Den Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte ausrollen und damit den Boden einer Kuchenform (ca. 33 x 22 cm) auslegen. Zuerst die Mohnfülle und anschließend die gedünsteten Äpfel daraufgeben. Den übrigen Teig ausrollen und den Kuchen damit bedecken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit etwas verquirltem Ei bestreichen. Im Ofen bei 170° Ober-/Unterhitze für 35 Minuten backen.