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Kochrezept Kürbis-Quiche mit Maroni Rezept

Mürbteig: 175 g Weizenmehl, 25 g Leinsamen geschrotet, 100 g Butter, Prise Salz, eiskaltes Wasser. Fülle: 450 g Kürbis (Hokkaido), 3 Karotten, 3 Eier, 250 g Sauerrahm, 2 EL Maizena, 1 TL Safran, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, 100 g Maroni

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Für den Mürbteig Mehl mit Butter, Leinsamen, einer Prise Salz und etwas kaltem Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten. Für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend dünn ausrollen und eine ausgebutterte Tarteform damit auskleiden. Den Kürbis waschen, entkernen und fein reiben. Karotten schälen und ebenfalls fein reiben. Für die Füllung Sauerrahm mit Eiern, Safran, Maizena, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian vermischen. Den geriebenen Kürbis untermengen und auf dem Teigboden verteilen. Mit Maroni belegen und die Quiche bei 180° ca. 50 Minuten backen.