Kochrezept Beerenschnitten II Rezept |
Teig: 6 ganze Eier, 22 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 18 dag Mehl, 1 TL Backpulver. Fülle: 2 Pkg. Topfen, 2 Pkg. Qimiq, ¼ l Schlagobers, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker. Belag: ½ kg Beeren nach Belieben (Erdbeeren, Hirnbeeren, Heidelbeeren,...), 10 dag Staubzucker, 6 Blatt Gelatine
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Alle Zutaten für den Biskuit-Teig miteinander verrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im Ofen backen, bis das Biskuit fertig ist. Für die Fülle Qimiq, Topfen, Zucker und Vanillezucker vermischen. Dann geschlagenes Schlagobers unterheben und auf das Biskuit aufstreichen. Kuchen kühl stellen, bis der Belag fertig ist. Beeren waschen oder TK-Beeren evtl. etwas auftauen lassen und pürieren. Mit Staubzucker und Gelatine verrühren und für mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, bis die Masse steifer ist. Zum Schluss über die Topfenmasse geben, die Beerenschnitte in Stücke teilen und servieren.