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Kochrezept Gemüsequiche II Rezept

Mürbteig: 250 g Mehl, 125 g kalte Butter, 1 Ei, 1 Prise Salz, 2 EL Wasser. Belag: 700 g Gemüse nach Belieben (z. B. Karotten, Zucchini, Pilze oder Champions, Erdäpfel), 1 große Zwiebel, 2 EL Öl. Überguss: 3 Eier, 200 g Creme fraiche, 100 g geriebener Käse, etwas Salz, Pfeffer, Petersilie

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Eine Quicheform mit ca. 28 cm Durchmesser einfetten und bemehlen. Backrohr auf 180° vorheizen. Aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser einen Mürbteig herstellen, ausrollen und in die hergerichtete Form drücken, sodass ein 3-cm-Rand entsteht. Anschließend den Teig mit einer Gabel mehrmals anstechen, mit Backpapier abdecken und mit einigen Backerbsen oder Linsen beschweren. Im vorgeheizten Rohr ca. 12 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl leicht andünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Alles auf den vorgebackenen Mürbteig, in die Quicheform füllen. Für den Überguss die Zutaten verquirlen und über das Gemüse gießen, verteilen und weitere 30 Minuten fertig backen.