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Kochrezept Orangencremetorte mit Mandarinen Rezept

Biskuitteig: 3 Eier, 6 dag Staubzucker, 5 dag Mehl. Creme: ¼ l Orangensaft, ½ l Schlagobers, 10 Blatt Gelatine, 1 Pkg. Vanillezucker, 16 dag Staubzucker, 4 Dotter, 1 Dose Mandarin-Orangen (ca. 175 g)

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Für das Biskuit zuerst die Eier trennen. Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Schnee von 3 Eiern und Mehl unter die Dottermasse heben. Tortenboden einer Tortenform mit Pergamentpapier auslegen, Teig einfüllen und bei 170° Ober/Unterhitze im Backrohr goldgelb backen (ca. 15 Minuten). Biskuit sofort aus der Form stürzen, Papier abziehen und erkalten lassen. Für die Creme Staubzucker, Dotter und etwas Orangensaft verrühren. Restlichen Orangensaft aufkochen und Dottermasse einrühren (nicht mehr kochend). Eingeweichte Gelatine hinzugeben und abkühlen lassen. In die Masse geschlagenes Schlagobers und Vanillezucker unterheben. Um den Biskuitboden den Tortenring legen, nach Belieben mit Mandarinen-Stücken belegen und mit Creme auffüllen. Im Kühlschrank für ca. 3 Stunden erkalten lassen.