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Kochrezept Gebratene Saiblingsfilets mit Kartoffelpüree und Radieschen Rezept

Kartoffelpüree: 800 g Kartoffeln, mehlig, 200 ml Milch, 70 g Butter, Salz, geriebene Muskatnuss. 200 g Radieschen, gesäubert, 2 EL Butter, Salz. Fisch: 4 Stück Saiblingsfilet, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Olivenöl, 2 EL Butter, 2 EL Kresse, frisch

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Zunächst die Kartoffeln samt der Schale in einem großen Topf mit Wasser und Salz weich kochen. Anschließend schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen. Milch und 70 g Butter mit etwas Salz und Muskatnuss aufkochen, diese Mischung nach und nach zu den gepressten Kartoffeln gießen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Warm halten. Die Radieschen (mit dem Grün) halbieren oder vierteln. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Radieschen darin einige Minuten durchschwenken, mit Salz abschmecken. Die Saiblingsfilets in gleich große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in erhitztem Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten. Dann 2 EL Butter dazugeben, den Fisch auf die andere Seite drehen und immer wieder mit der Butter übergießen. Das Kartoffelpüree, die Saiblingsfilets und die warmen Radieschen auf Tellern anrichten und zum Schluss noch mit Kresse garnieren.