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Kochrezept Gebratenes Saiblingsfilet mit Bärlauch-Fregola Rezept

400 g Bachsaiblingsfilet, 120 g Fregola, 200g Wurzelgemüse gewürfelt, ½ Zwiebel gewürfelt, 100g Gemüse (Zucchini und Champignons), 150 g Bärlauchpesto, etwas Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Orangenpfeffer. Bärlauchpesto (es empfiehlt sich, gleich eine größere Menge zu machen): 70 g Bärlauch, 40 g Olivenöl, 10 g Pinienkerne (Pignoli), 15g Parmesan gerieben. Zitronensauce: 125 ml (⅛ l) Milch, 10 g Butter, 10 g Mehl, Saft und Zesten von ½ Zitrone, etwas Salz, Pfeffer

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Alle Zutaten fürs Bärlauch-Pesto fein vermixen, gewürfeltes Wurzelgemüse bissfest kochen, abseihen, im Gemüsewasser die Fregola ca. 10 min. kochen, abseihen und etwas Wasser aufsparen. Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen, Zucchini und Champignons mit anschwitzen, Fregola und Würfelgemüse beigeben, Bärlauchpesto unterheben und mit etwas Nudel-Gemüsewasser cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Zitronensauce Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl einrühren, mit Milch unter ständigem Rühren aufkochen lassen, Zitronensaft und Zesten beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saibling entgräten, Salz und Orangenpfeffer würzen, Hautseite melieren, in Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten und wenden, kurz vorm glasig werden Saibling mit etwas Butter und Knoblauch durchschwenken. Anrichten und genießen!