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Kochrezept Bärlauchspätzle mit Käse überbacken Rezept

280 g glattes Mehl, 30 g Weizengrieß, etwas Salz, 3 kleine Eier, 160 g Bärlauch, 200 ml Milch, 1 Zwiebel od. Röstzwiebel, 200 g geriebenen Spätzlekäse, etwas Butter für die Auflaufform

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Mehl und Grieß in einer Schüssel vermengen. Bärlauch waschen und klein schneiden. Milch, 2 Eier und Bärlauch mit einem Stabmixer pürieren und mit dem Mehl-Grieß-Gemisch zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig durch ein Spätzlesieb mit einer Teigkarte ins heiße Wasser streichen. Wallend kochen lassen, bis die Spätzle auf die Oberfläche steigen - eventuell umrühren. Danach kurz in einem Sieb abschrecken und in eine gebutterte Auflaufform geben. Gerösteten Zwiebel und geriebenen Käse untermischen. Im Ofen auf 200° ca. 30 Minuten überbacken. Als Beilage dazu passt gut Kressesalat mit Kartoffeln.