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Kochrezept Kräuterforelle mit Marinade Rezept

4 küchenfertige Forellen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 unbehandelte Zitrone, 125 g getrocknete Paradeiser, etwas Knoblauch gehackt, je 4 Zweige Estragon und Petersilie, 4 Lorbeerblätter. Für die Marinade: 2 Knoblauchzehen gehackt, 1 Lorbeerblatt zerbröselt, 150 ml Rapsöl, 2 TL Kräuter der Provence

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Die Fische waschen, trocknen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Scheiben schneiden, getrocknete Paradeiser klein hacken. Die Forellen mit Zitronenscheiben, Paradeisern, Knoblauch und je einem Estragon- und Petersilienzweig füllen. Dann je ein Lorbeerblatt in die Bauchhöhle geben und die Fische mit Holzspießen verschließen. Für die Marinade Knoblauch mit Lorbeerblatt, Rapsöl und Kräutern verrühren. Damit die Fische bestreichen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend auf dem Grill rundum ca. 10-15 Minuten garen. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.