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Kochrezept Bärlauch Panna Cotta Rezept

3 Blatt Gelatine, 40 g Bärlauch, ½ Stange Lauch oder 1 Jungzwiebel, 1 TL Butter, 150 ml Milch, 150 ml Schlagobers, 150 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Öl zum Auspinseln der Förmchen. Nach Belieben Gemüse, Rohschinken und Weißbrot

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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Bärlauch waschen, trocknen, einige Blätter zum Garnieren beiseitegeben und restlichen Bärlauch klein schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Lauch darin glasig dünsten, Bärlauch und Milch zugeben und umrühren. Dann in einen geeigneten Becher füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Schlagobers leicht erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Creme fraiche zugeben und mit dem pürierten Bärlauch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Kleine Schalen oder Förmchen mit Öl auspinseln und die Masse auf die 4 Schalen aufteilen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen. Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und mit den Bärlauch-Blättern garnieren. Nach Belieben mit Gemüse (wie z. B. Gurken, Paradeisern oder Radieschen), Rohschinken und Weißbrot servieren.